Пряный паштет из рыбных молок
Очень вкусный, сытный и ароматный паштет для бутербродов, который смело можно готовить в постные рыбные дни.
Ингредиенты для Пряный паштет из рыбных молок:
- Молоки рыбные — 560 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез (домашний, постный) — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Орегано — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
- Укроп (сушеный) — 0,5 ч. л.
- Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль
Приготовление:
- Молоки обжарьте на растительном масле постоянно помешивая, измельчая кусочки.
- Добавьте орегано, паприку, укроп и чеснок, перемешайте.
- Готовьте под крышкой еще 10-15 минут. Посолите, поперчите, снимите с огня.
- Измельчите массу с помощью блендера.
- Добавьте горчицу, майонез и измельченный чеснок.
- Перемешайте. Отрегулируйте по вкусу на соль и перец.
Паштет готов!